Разделы | |
---|---|
Бутерброды на праздничный стол | |
Салаты | |
Выпечка | |
Блюда из лаваша | |
Паштеты | |
Рыба | |
Мясо, сало | |
Главная |
Самый лучший рецепт пирожков. Пирожки дрожжевые в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков.Хочу поделиться с Вами самым лучшим рецептом дрожжевых пирожков в духовке. Пирожки всегда получаются на Ура. Очень пышные, нежные и вкусные. Дрожжевое тесто для пирожков готовится очень быстро и просто. Свежие сырые дрожи добавляются сразу в тесто без предварительного замачивания. Тесто готово к выпечки уже через 20 минут. Дрожжевое тесто для пирожков - ингредиенты:
|
Пошаговый рецепт дрожжевых пирожков в духовке. |
Просеиваем муку - даже если мука абсолютно чистая. Это нужно чтобы мука насытилась кислородом. |
Отрезаем половину пачки маргарина и отправляем в микроволновку на 30 секунд. |
Свежие дрожжи разминаем руками в кастрюлю с мукой. |
Разбиваем два яйца. |
Добавляем половину литра молока. |
Добавляем чайную ложку соли. |
Высыпаем половину стакана сахара. |
Тщательно перемешиваем. |
Выливаем растопленный маргарин или сливочное масло. |
Обмазываем тесто маргарином со всех сторон, а также стенки и дно кастрюли. |
Ставим тесто на 1 час в теплое место. |
Начинка для пирожков с колбасным сыром: |
Натираем 300 граммов колбасного сыра. |
Разбиваем яйцо. |
Перемешиваем. Начинка с колбасным сыром готова. |
Не забываем посматривать за тестом! |
Начинка для пирожков с рисом: |
В отваренный рис можно добавить сливочное масло. |
Обжариваем лук и заправляем его соевым соусом. |
Режем в рис 2 яйца. |
Добавляем лук. |
Перемешиваем. При необходимости можно подсолить. |
Начинка для пирожков с капустой: |
Тушем на растительном масле капусту с морковью. |
Обжариваем лук и заправляем его соевым соусом. |
Добавляем обжаренный лук в капусту |
Перемешиваем. При необходимости можно подсолить. |
Муку на столешницу, тесто на муку. |
Аккуратно обваливаем тесто в муке. Порционно отрываем тесто, скатываем в шарики для пирожков. |
Растягиваем шарики, кладем начинку, лепим пирожки. |
Укладываем на противень, даем подойти. Расстояние между пирожками делаем больше, чтобы тесту было куда расти. |
Ставим духовку на 180 градусов. Без конвекции. Ждем, когда отключится индикатор температуры. Как раз пирожки немного поднимутся. |
Ставим пирожки в духовку. Таймер на 15 минут. |
Через 15 минут. Взбиваем яйцо. Мажем пирожки и отправляем снова в духовку. |
Дожидаемся когда пирожки зарумянятся и достаем из духовки. Пирожки готовы, приятного аппетита. |
Посмотреть видео "Рецепт пирожков. Пирожки дрожжевые в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков." на Яндекс Дзен |
Видео - дрожжевое тесто для пирожков. Самый лучший рецепт пирожков.
|