Пирожки дрожжевые в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков. Самый лучший рецепт пирожков.

Рецепты на каждый день для всей семьи простые и дешевые.

Разделы
Бутерброды на праздничный стол
Салаты
Выпечка
Блюда из лаваша
Паштеты
Рыба
Мясо, сало
Главная

Пирожки дрожжевые в духовке.

Самый лучший рецепт пирожков. Пирожки дрожжевые в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков.

Хочу поделиться с Вами самым лучшим рецептом дрожжевых пирожков в духовке. Пирожки всегда получаются на Ура. Очень пышные, нежные и вкусные. Дрожжевое тесто для пирожков готовится очень быстро и просто. Свежие сырые дрожи добавляются сразу в тесто без предварительного замачивания. Тесто готово к выпечки уже через 20 минут.

Дрожжевое тесто для пирожков - ингредиенты:

  • 1 кг муки:
  • 1/2 л. молока;
  • 2 яйца;
  • чайная ложка соли;
  • ½ стакана сахара;
  • 50 г. свежих дрожжей;
  • ½ пачки маргарина или сливочного масла.

Пошаговый рецепт дрожжевых пирожков в духовке.

Просеиваем муку

Просеиваем муку - даже если мука абсолютно чистая. Это нужно чтобы мука насытилась кислородом.

Отрезаем половину пачки маргарина

 

Отрезаем половину пачки маргарина и отправляем в микроволновку на 30 секунд.

дрожжи разминаем руками

 

 

Свежие дрожжи разминаем руками в кастрюлю с мукой.

Разбиваем два яйца

 

Разбиваем два яйца.

Добавляем половину литра молока

 

Добавляем половину литра молока.

чайную ложку соли

 

Добавляем чайную ложку соли.

Половину стакана сахара

 

Высыпаем половину стакана сахара.

Тщательно перемешиваем

 

Тщательно перемешиваем.

Выливаем растопленный маргарин

 

Выливаем растопленный маргарин или сливочное масло.

Обмазываем комок теста маргарином

 

Обмазываем тесто маргарином со всех сторон, а также стенки и дно кастрюли.

Ставим тесто на 1 час в теплое место

 

Ставим тесто на 1 час в теплое место.
Можно включить духовку на 50 градусов и отправит в нее кастрюлю.

Начинка для пирожков с колбасным сыром:

Натираем 300 граммов колбасного сыра

 

Натираем 300 граммов колбасного сыра.

Разбиваем яйцо

 

Разбиваем яйцо.

Перемешиваем

 

Перемешиваем.

Начинка с колбасным сыром готова.

Не забываем посматривать за тестом

 

Не забываем посматривать за тестом!
При необходимости нужно его немного осадить!

Начинка для пирожков с рисом:

добавить сливочное масло

 

В отваренный рис можно добавить сливочное масло.

Обжариваем лук

 

Обжариваем лук и заправляем его соевым соусом.

Режем в рис 2 яйца

 

Режем в рис 2 яйца.

Добавляем лук

 

Добавляем лук.

Перемешиваем

 

Перемешиваем. При необходимости можно подсолить.

Начинка для пирожков с капустой:

Тушем на растительном масле капусту

 

Тушем на растительном масле капусту с морковью.

Обжариваем лук и заправляем его соевым соусом

 

Обжариваем лук и заправляем его соевым соусом.

Добавляем обжаренный лук

 

Добавляем обжаренный лук в капусту

Перемешиваем

 

Перемешиваем. При необходимости можно подсолить.

Муку на столешницу

 

Муку на столешницу, тесто на муку.

обваливаем тесто в муке

 

Аккуратно обваливаем тесто в муке. Порционно отрываем тесто, скатываем в шарики для пирожков.

лепим пирожки

 

Растягиваем шарики, кладем начинку, лепим пирожки.

Укладываем на противень

 

Укладываем на противень, даем подойти. Расстояние между пирожками делаем больше, чтобы тесту было куда расти.

Ставим духовку на 180 градусов

 

Ставим духовку на 180 градусов. Без конвекции. Ждем, когда отключится индикатор температуры. Как раз пирожки немного поднимутся.

Ставим пирожки в духовку

 

Ставим пирожки в духовку. Таймер на 15 минут.

Мажем пирожки

 

Через 15 минут. Взбиваем яйцо. Мажем пирожки и отправляем снова в духовку.

достаем из духовки

Дожидаемся когда пирожки зарумянятся и достаем из духовки.

Пирожки готовы, приятного аппетита.

Посмотреть видео "Рецепт пирожков. Пирожки дрожжевые в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков." на Яндекс Дзен

Видео - дрожжевое тесто для пирожков. Самый лучший рецепт пирожков.


e-mail: bbgv@mail.ru
Top.Mail.Ru