Пошаговый рецепт красивых бутербродов с красной рыбой.
1. Удаляем из рыбы косточки и снимаем кожу.
2. Нарезаем рыбу красивыми ломтиками.
3. Вырезаем из булки или белого хлеба пяточки (я использовал хлеб для сендвичей). Это легко сделать с помощью формочки для салата.
4. Намазываем на булку масло или сливочный сыр.
5. Тщательно промазываем маслом или сыром края булки по всему периметру.
6. Мелко нарезаем укроп
7. Обваливаем края булки в укропе.
8. Раскладываем куски рыбы. При необходимости подрезаем лишнее.
9. Ножом для чистки овощей тонко нарезаем огурец.
10. Разрезаем полоски огурца вдоль.
11. Скручиваем разрезанные полоски огурца в маленькие роллы. И выкладываем сверху рыбы. |